•المقادير: بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
•ملعقة بايكنغ باودر.
•1\2 كاس سكر .
•1\2 كاس زيت .
•1\2 كاس ماء .
•3 بيضات
فانيلا •
•مقادير الطبقة الثانية :
•10حبات جبنة كيري .
•علبه كبيره حليب مركز .
•شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقه:1.اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
2.اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
3.زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
ترامع تحيات:أحلى بنوته